Page 24 sur 51

Re: Compos et Live J2

Publié : 20 juin 2014, 20:25
par frouan24
e48647aa a écrit :On a fait une montagne de la Suisse mais ça rentre comme dans du Gruyère :~D
:P

Re: Compos et Live J2

Publié : 20 juin 2014, 20:31
par LeGaucher
recette de la fondue suisse :
- prendre 11 petits suisses bien frais
- ajouter 11 bleus bien motivés
- répartir les ingrédients sur un joli tapis de verdure
- rajouter un petit bout de mimolette au milieu
- lancer la cuisson dans un chaudron bouillant (vous pouvez chanter la marseillaise avant de mettre sur le feu)
- dès le début de la cuisson, parsemer quelques clous de Giroud pour atténuer l'acidité défensive des petits suisses (ne pas trop en mettre au risque que ça tourne au vinaigre)
- bien remuer sur les côtés
- après un bon 1/4 d'heure de cuisson, les 1ers buts vont apparaître
- couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la cocotte siffle
- dégustez, c'est prêt !!

Re: Compos et Live J2

Publié : 20 juin 2014, 20:31
par LeGaucher
pénalty pour faute sur Benzema

Re: Compos et Live J2

Publié : 20 juin 2014, 20:33
par mahimahi
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Re: Compos et Live J2

Publié : 20 juin 2014, 20:33
par LeGaucher
pénalty de Benzema répoussé et Valbuena reprend dans les 6 mètres : sur la barre !! le ballon avait rebondi trop haut pour le rabattre : 80cm :lol:

Re: Compos et Live J2

Publié : 20 juin 2014, 20:34
par lolo81
Je ne sais pas ce que vous en pensez mais Lloris n'est pas hyper rassurant je trouve...

Mais Cabaye sérieux, c'est quoi cette reprise???

Re: Compos et Live J2

Publié : 20 juin 2014, 20:35
par mahimahi
LeGaucher a écrit :pénalty de Benzema répoussé et Valbuena reprend dans les 6 mètres : sur la barre !! le ballon avait rebondi trop haut pour le rabattre : 80cm :lol:
:D :-) :P :mrgreen: :lol: :~C

Re: Compos et Live J2

Publié : 20 juin 2014, 20:35
par lolo81
LeGaucher a écrit :recette de la fondue suisse :
- prendre 11 petits suisses bien frais
- ajouter 11 bleus bien motivés
- répartir les ingrédients sur un joli tapis de verdure
- rajouter un petit bout de mimolette au milieu
- lancer la cuisson dans un chaudron bouillant (vous pouvez chanter la marseillaise avant de mettre sur le feu)
- dès le début de la cuisson, parsemer quelques clous de Giroud pour atténuer l'acidité défensive des petits suisses (ne pas trop en mettre au risque que ça tourne au vinaigre)
- bien remuer sur les côtés
- après un bon 1/4 d'heure de cuisson, les 1ers buts vont apparaître
- couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la cocotte siffle
- dégustez, c'est prêt !!
:~C

Re: Compos et Live J2

Publié : 20 juin 2014, 20:37
par frouan24
mahimahi a écrit :
LeGaucher a écrit :pénalty de Benzema répoussé et Valbuena reprend dans les 6 mètres : sur la barre !! le ballon avait rebondi trop haut pour le rabattre : 80cm :lol:
:D :-) :P :mrgreen: :lol: :~C
c'est debuchy qui prend la barre non ?

faut pas en faire un fromage :oops:

Re: Compos et Live J2

Publié : 20 juin 2014, 20:39
par LeGaucher
frouan24 a écrit :
mahimahi a écrit :
LeGaucher a écrit :pénalty de Benzema répoussé et Valbuena reprend dans les 6 mètres : sur la barre !! le ballon avait rebondi trop haut pour le rabattre : 80cm :lol:
:D :-) :P :mrgreen: :lol: :~C
c'est debuchy qui prend la barre non ?

faut pas en faire un fromage :oops:
ah oui... mais ma vanne était plus drôle avec Valbuena du coup :lol:

Re: Compos et Live J2

Publié : 20 juin 2014, 20:40
par LeGaucher
3-0 Valbuena sur passe de Giroud

Re: Compos et Live J2

Publié : 20 juin 2014, 20:40
par lolo81
frouan24 a écrit : c'est debuchy qui prend la barre non ?
Moi je vois Cabaye :P

Re: Compos et Live J2

Publié : 20 juin 2014, 20:40
par mahimahi
le nain buuuuuuuuuuuuuuttttttttttttttttttttttttt

Re: Compos et Live J2

Publié : 20 juin 2014, 20:43
par Alatax
DéDé a mis le doigt sur un réglage là :shock:

Re: Compos et Live J2

Publié : 20 juin 2014, 20:44
par mahimahi
Alatax a écrit :DéDé a mis le doigt sur un réglage là :shock:
il est venu la gagner